食育講座「旬を味わう料理講座」

トレタテ記者

2013年05月08日 22:16

 波田公民館主催の食育講座開催のお知らせです。

 四季折々、旬の食材を使った料理を作りましょう。
 食材の旬を知るとともに、旬の食材をおいしく調理する方法を学びます。

☆ 日時  5月22日(水)13:30~15:30
        (今後、夏・秋・冬の3回開催予定)

☆ 場所  波田公民館 料理実習室

☆ 講師  百瀬 鎮子さん(松本市波田)

☆ 定員  15人(定員になり次第、締切りとさせていただきます。)

☆ 参加費  500円(材料費)

☆ 持ち物  エプロン、三角巾、筆記用具

☆ 締切り  5月15日(水)

☆ 問合せ  波田公民館(電話:0263-92-2268)

関連記事