2013年05月08日
食育講座「旬を味わう料理講座」
波田公民館主催の食育講座開催のお知らせです。
四季折々、旬の食材を使った料理を作りましょう。
食材の旬を知るとともに、旬の食材をおいしく調理する方法を学びます。
☆ 日時 5月22日(水)13:30~15:30
(今後、夏・秋・冬の3回開催予定)
☆ 場所 波田公民館 料理実習室
☆ 講師 百瀬 鎮子さん(松本市波田)
☆ 定員 15人(定員になり次第、締切りとさせていただきます。)
☆ 参加費 500円(材料費)
☆ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
☆ 締切り 5月15日(水)
☆ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
四季折々、旬の食材を使った料理を作りましょう。
食材の旬を知るとともに、旬の食材をおいしく調理する方法を学びます。
☆ 日時 5月22日(水)13:30~15:30
(今後、夏・秋・冬の3回開催予定)
☆ 場所 波田公民館 料理実習室
☆ 講師 百瀬 鎮子さん(松本市波田)
☆ 定員 15人(定員になり次第、締切りとさせていただきます。)
☆ 参加費 500円(材料費)
☆ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
☆ 締切り 5月15日(水)
☆ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
「味工房はた」春祭りセール開催のお知らせ
「味工房はた」お彼岸セール開催のお知らせ(本日20日開催)
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」お彼岸セール開催のお知らせ(本日20日開催)
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
Posted by トレタテ記者 at 22:16│Comments(0)
│お知らせ