2013年11月22日
味工房はた「感謝セール」
「味工房はた」では、明日(23日)、感謝セールを開催します。
かあちゃんの手作り特産品を特価で販売します!!
◆ 日時 11月23日(土)午前9時~
◆ 場所 味工房はた(サラダ街道沿い、松本市波田8501-1)
◆ おすすめ
★ 次の商品は、通常価格より50円引き!!
・波田ごぜん ・手打ちそば ・あんころ餅(大) ・リンゴジュース(大)
・ブルーベリージュース ・各種ジャム ・塩こうじ ・麹
・波田漬(大) ・さっぱり漬(大)
★ 特別価格
・手作りまんじゅう:1ケ・・・110円
・手作りおやき:1ケ・・・130円
・各種おこわ(きび、波田、梅):1パック・・・300円
・柔らか切り餅(白、きび、豆、草):1切・・・90円
・波田漬(小)・・・300円
・さっぱり漬(小)・・・300円
・中梅・・・530円
・宝漬・・・500円
・ピリ辛味噌・・・400円
・スイカ粕漬・・・530円
・手作り味噌:3kg(数量限定)・・・1,800円
・みそパック:1ケ・・・550円
★ 来店サービス
当日ご来店いただいた方には 豚汁 サービス!!
◆ その他
そば、味噌、リンゴジュース加工、各種餅、お祝い赤飯ご注文承ります。
(年越しそば、正月用餅の注文受付は12月20日(金)まで)
ご相談に応じて箱詰セット又は地方発送も致します。
◆ 問合せ 波田みはらしの会(電話:0263-92-6574)
かあちゃんの手作り特産品を特価で販売します!!
◆ 日時 11月23日(土)午前9時~
◆ 場所 味工房はた(サラダ街道沿い、松本市波田8501-1)
◆ おすすめ
★ 次の商品は、通常価格より50円引き!!
・波田ごぜん ・手打ちそば ・あんころ餅(大) ・リンゴジュース(大)
・ブルーベリージュース ・各種ジャム ・塩こうじ ・麹
・波田漬(大) ・さっぱり漬(大)
★ 特別価格
・手作りまんじゅう:1ケ・・・110円
・手作りおやき:1ケ・・・130円
・各種おこわ(きび、波田、梅):1パック・・・300円
・柔らか切り餅(白、きび、豆、草):1切・・・90円
・波田漬(小)・・・300円
・さっぱり漬(小)・・・300円
・中梅・・・530円
・宝漬・・・500円
・ピリ辛味噌・・・400円
・スイカ粕漬・・・530円
・手作り味噌:3kg(数量限定)・・・1,800円
・みそパック:1ケ・・・550円
★ 来店サービス
当日ご来店いただいた方には 豚汁 サービス!!
◆ その他
そば、味噌、リンゴジュース加工、各種餅、お祝い赤飯ご注文承ります。
(年越しそば、正月用餅の注文受付は12月20日(金)まで)
ご相談に応じて箱詰セット又は地方発送も致します。
◆ 問合せ 波田みはらしの会(電話:0263-92-6574)
「味工房はた」お彼岸セール開催のお知らせ(本日20日開催)
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
Posted by トレタテ記者 at 21:43│Comments(0)
│お知らせ