2015年03月08日
「そば粉入りぼた餅 お彼岸にいかが?」
波田公民館主催の料理教室開催のお知らせです。
つるんと食べられ喉ごしの良いそば粉入りぼた餅。
くるみ、あんこ、桜の花びら入りの白あんこを作ります。
楽しくワイワイお話をしながら作って、お茶と一緒に食べませんか?
★ 日時 3月16日(月)13:30~16:00
★ 場所 波田公民館 料理実習室
★ 講師 農村生活マイスターの皆さん
★ 定員 30人
★ 参加費 1人600円(材料費・資料代等)
★ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、タッパー(お持ち帰り用)
★ 締切り 3月12日(木)(定員になり次第、締切りとさせていただきます。)
★ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
つるんと食べられ喉ごしの良いそば粉入りぼた餅。
くるみ、あんこ、桜の花びら入りの白あんこを作ります。
楽しくワイワイお話をしながら作って、お茶と一緒に食べませんか?
★ 日時 3月16日(月)13:30~16:00
★ 場所 波田公民館 料理実習室
★ 講師 農村生活マイスターの皆さん
★ 定員 30人
★ 参加費 1人600円(材料費・資料代等)
★ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、タッパー(お持ち帰り用)
★ 締切り 3月12日(木)(定員になり次第、締切りとさせていただきます。)
★ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
「味工房はた」お彼岸セール開催のお知らせ(本日20日開催)
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
Posted by トレタテ記者 at 23:44│Comments(0)
│お知らせ