2017年02月19日
食育講座「浸さないお赤飯と梅おこわ」
波田公民館主催の食育講座開催のお知らせです。
前の日からもち米を浸したりと時間も手間もかかる、お赤飯やおこわ。
今回は思いたったらすぐできる、「浸さないでも美味しい本格お赤飯と梅おこわ」をご紹介します。
ご卒業・ご入学のお祝いに手づくりしてみませんか。
★ 日時 3月10日(金) 10:00~13:00
★ 場所 波田公民館 料理実習室
★ 定員 20名
★ 講師 農村生活マイスターの皆さん
★ 参加費 500円/人(材料費)
★ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
★ 締切り 3月3日(金)
★ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
前の日からもち米を浸したりと時間も手間もかかる、お赤飯やおこわ。
今回は思いたったらすぐできる、「浸さないでも美味しい本格お赤飯と梅おこわ」をご紹介します。
ご卒業・ご入学のお祝いに手づくりしてみませんか。
★ 日時 3月10日(金) 10:00~13:00
★ 場所 波田公民館 料理実習室
★ 定員 20名
★ 講師 農村生活マイスターの皆さん
★ 参加費 500円/人(材料費)
★ 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具
★ 締切り 3月3日(金)
★ 問合せ 波田公民館(電話:0263-92-2268)
「味工房はた」お彼岸セール開催のお知らせ(本日20日開催)
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
「よなよな街角イベント」1月のお知らせ
波田地区・三九郎
2024二年参り情報「波田・安養寺」
松本市立病院「病院祭」開催のお知らせ(10月19日)
「味工房はた」オータムセール開催のお知らせ
Posted by トレタテ記者 at 02:19│Comments(0)
│お知らせ