2010年12月16日
「年越しそば」承っています!
波田地区「味工房はた」では、“年越しそば” の注文を承っています。
波田の清流黒川のおいしい水で作られ、歯ざわり、味覚ともに最高のそばです。
注文は今月26日(月)までとなっており、1人前350円、そばつゆ1本150円となっています。
お問合せは味工房はた(電話:0263-92-6574)まで。
(営業時間は午前10時~午後4時:水曜定休)

波田の清流黒川のおいしい水で作られ、歯ざわり、味覚ともに最高のそばです。
注文は今月26日(月)までとなっており、1人前350円、そばつゆ1本150円となっています。
お問合せは味工房はた(電話:0263-92-6574)まで。
(営業時間は午前10時~午後4時:水曜定休)
波田地区・三溝 安養寺のシダレ桜開花状況(4月6日)
波田地区の桜(4月14日)
「2023ライトアップHATA」開催中
松本市波田 上海渡地区の「カタクリ」
波田地区 桜を点描(4月16日)
波田・安養寺シダレ桜の開花情報(4月10日現在)
波田地区の桜(4月14日)
「2023ライトアップHATA」開催中
松本市波田 上海渡地区の「カタクリ」
波田地区 桜を点描(4月16日)
波田・安養寺シダレ桜の開花情報(4月10日現在)
Posted by トレタテ記者 at 14:06│Comments(0)
│観光情報